السلطة المكسيكيه
المقادير ..
- خس امريكي
- جزر
- ذره
- جبن تشيدر
- دوريتوس جبن
- صدور دجاج
- الصوص ( 2 علبة زبادي – 2 ملعقة ك مايونيز – ملح – فلفل اسود )
الطريقة..
أول شي تدهنين صدور الدجاج زيت زيتون وترشين عليها (ملح – فلفل اسود – ثوم مطحون ) وتشوينها على الصاج لا استوت نص استواء قطعيها شرايح رفيعة وارجعي اشويها لين تستوي وخليها تبرد على جنب ..
قطعي الخس وابشري الجزر و الجبن واخلطيهم سوا مع الذرة وحطيهم في صحن التقديم بعدين انثري فوقهم الدجاج وحطي عليهم الصوص وفوق الصوص حطي الدوريتوس بعد ما تكسرينه